Дом магии

Гадания:

News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image
 

 


Стоит ли верить в приметы?

стоит ли верить в приметы?

Весенняя сессия закончилась, а до госэкзаменов оставался еще целый месяц, и мы решили немного отдохнуть. В деревне, недалеко от города, жила Люсина двоюродная бабушка. И в ближайшие выходные я, Люси и Олеся махнули туда: попариться в баньке, подышать свежим воздухом, ну, и вообще – природа, птички щебечут, парное молоко.

Добраться до деревни можно было только на поезде. Дорога, правда, не такая уж длинная, всего два часа, но проблема состояла в том, что поезд отправлялся в четыре утра.

Вечером в пятницу стали собираться. И, вот незадача, я нечаянно разбила свое зеркальце. «Все, дороги не будет!» – расстроилась Люся. – «Не к добру это!»
«Чушь! Меньше думай об этом!» – успокоила подругу Олеся. Она у нас в сверхъестественное никогда не верила и только смеется над нами, когда мы то плюем через левое плечо, то желания загадываем на счастливые билетики.

Когда мы уже почти вышли из общежития, Олеся вспомнила, что оставила в комнате телефон и поспешила вернуться, не обращая никакого внимания на наши причитания. «Ну, вот, теперь точно что-нибудь плохое случится!» – единогласно решили мы с Люсей.

И надо же, когда наше такси выезжало со двора, дорогу нам перебежала черная кошка! Мы с Люськой, шокированные таким стечением обстоятельств, только переглянулись, выпучив глаза друг на друга. Олеся же, как обычно, только посмеялась над нами: «Ой, как страшно! Сейчас таксист превратиться в толстую крысу, а наш поезд – в грядку с тыквами!» Но до своего поезда мы добрались без происшествий и благополучно нашли свои места в плацкартном вагоне.

Четвертым пассажиром в купе оказался мужчина средних лет, который улегся спать, и через пять минут купе стало содрогаться от ужасного, раскатистого, хрюковато-булькающего храпа. Мы вытерпели минут десять. Вдруг Олеся аж подскочила: «Я читала, что у сердечников так бывает: они храпят перед очередным приступом, им воздуха не хватает. В таких случаях их надо кулаком в грудь ударить, чтобы сердечный ритм восстановить».

Звуки, издаваемые попутчиком, были настолько громкими, что хотелось хоть как-то их прекратить. «Кто бить будет?» – спросила я. Олеся, не долго думая, встала, со всего размаха бац ему по ребрам и быстро-быстро на место. Он – ноль эмоций! Даже не шелохнулся, только чуть потише стал гудеть.

Этот храп был невыносим! Минут через пятнадцать Люся зашептала мне на ушко, хитренько так: «Не желаете сердечника от приступа спасти, а?» «Да, Олеська бить не умеет, сильней надо!» – говорю я, встаю, размахиваюсь и шварк опять ему по ребрам.

На место сесть я не успела. Глаза потерпевшего открылись и он грозно так: «Вы что хулиганите? Ишь, что затеяли: на живом человеке силу свою по очереди проверять! Да не сердечник я, сплю я так! Понятно!»

Мы сделали невинные глазки и мило так заулыбались. Однако Олеся с улыбкой на лице ласково произнесла: «Если вы ТАК спите, летайте самолетами «Аэрофлота», а лучше – пешочком». Попутчик наш спорить не стал, но и ложиться больше не рискнул. Мало ли!

«Вот тебе и твое разбитое зеркало. Видишь, в какую историю попали!» – сказала мне Люся. – «А кое-кто не верит!»

Вот и деревня! Мы ловко спрыгнули с высоких ступенек вагона, и Люся повела нас в сторону бабушкиного дома. Вдруг, метрах в ста от нас видим огромного пса, он с интересом стал разглядывать нас. Мы остановились, что у этой псины на уме, никто не знал. Что делать?

Тут вдалеке появилась фигурка человека, он махал руками и что-то кричал. Мы насторожились. До нас стали долетать обрывки фраз: «…ите! …ите!» Люся с ужасом зашептала: «По-моему, он кричит «бегите, бегите!»» Мы развернулись и как дали деру!!!
На каблуках (другой-то обуви у нас не было) наш бег превратился в пародию: ноги то и дело подкашивались, нас «штормило», то влево, то вправо, через шаг спотыкались! В общем, Лицедеи отдыхают! А когда я очередной раз на своих полусогнутых запнулась, то боковым зрением заметила, что эта громадина нас почти настигла!

«Стойте! Замрите на месте!» – кричу я, и мы встали, как вкопанные. А эта псина завиляла хвостом и стала крутиться вокруг нас, облизывая нам руки. Страх отступил, а на его место пришло облегчение. Пока мы отходили от пережитого стресса, кричащий издали человек, по всей видимости, хозяин лохматого добряка, подошел поближе и говорит: «Я же кричал вам «идите, не бойтесь», а вы чесанули, аж пыль столбом».

«Вот видите, что может случиться, когда возвращаешься за чем-нибудь, нас чуть не съели!» – пролепетала Люся. «Так ведь не съели же! Зато утренняя пробежка добавила нам здоровья!» – возразила Олеся. «Зато пробежка на каблуках чуть не лишила нас ног!» – завершила я дискуссию.

Итак, мы добрались до бабушкиного домика, и наш отдых начался! Свежий воздух, бабушкины пирожки, парное молочко быстро проводили нас в чувства после прошедшей сессии и стрессов, пережитых в пути. После обеда затопили баньку, и мы с ног до головы намазались масками, кремами, медом. Процесс был в разгаре и вдруг за стеной мы услышали шорох. Прислушались, точно, под окном явно кто-то был. «За нами подглядывают!» – говорю я. «Да, что ты! Тут некому, если только бабушка с дедом в извращенцев не превратились!» – засмеялась Люся. – «Но за ними такого раньше не наблюдалось!» Через какое-то время шорох повторился.

«Сейчас я разберусь, кто там подсекает!» – решительно сказала Олеся. – «Может, из соседей кто балуется». Взяла ковшик и пошла, в чем мать родила, извращенцев разгонять. «Ага! Попался, я тебе покажу, как подсекать!» – закричала она и, бздынь, нарушителю между глаз ковшом! Заходит довольная: «Там какой-то парень был, невысокий такой, в кроличьей шапке-ушанке и темно-серой куртке. Я ему так припечатала, что он аж валенки к небу подкинул, и дровишки в разные стороны!» «Постой, какая ушанка, какие валенки, май месяц на дворе, какие дровишки?» – спрашиваю я с недоумением. «Разберемся!» – успокоила нас Люся. – «Сейчас попаримся, а потом у бабушки спросим, кто тут так маскируется и дрова ворует».

Когда мы вошли в дом, то увидели дедулю, лежащего на диванчике в коридоре, он охал, а на его лице лежал компресс. Рядом суетилась бабушка. На пороге стояли валенки, рядом лежала куртка и шапка-ушанка. Теперь все стало понятно! «Чуть деда мово не прибили, окаянные!» – причитала старушка. «Мы же не специально! Да, кто ж знал-то, впотьмах разве разберешь! Мы-то думали, что кто-то за нами подсматривает, да еще и дрова ворует!» – оправдывались мы. «Вот тебе и черная кошка! Человека ни за что покалечили!» – шептала нам Люся.

Оказывается, дед вышел за дровишками, так как по ночам было еще прохладно и приходилось подтапливать. А то, что он в таком виде, так ведь «старые кости тепло любят», говорил дедушка не раз. Все обошлось. Дедулька быстро оклемался и уже на следующий день смеялся вместе с нами, вспоминая эту историю.

Выходные пролетели, как один миг, пора было возвращаться. И вот какое дело: отдыхали вместе, а впечатления остались у всех разные. Для Люси весь отдых омрачали наши злоключения, они вызывали у нее больше негативные эмоции. О них, по ее мнению, мы были предупреждены знаками: зеркало, кошка, возвращение за телефоном.

Олеся осталась в восторге от отдыха в деревне, и все приключения, которые нам пришлось пережить, она списала на нелепые случайности. А некоторые, по ее мнению, были очень даже забавными.

Мне же отдых в целом понравился, но было бы лучше, если бы от нас не пострадал дедушка, а мы – от собаки.

В общем, дело-то, конечно, не в приметах, да и некоторых случайностей можно было избежать.
Мы видим то, что хотим видеть и верим в то, во что хотим верить, но не надо забывать: «каждому воздастся по вере его», поэтому верить надо только в хорошее! Удачи!




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Амулет от порчи

News image

Навести на человека порчу, значит, нанести ему вред, причинить зло любым способом. Это считается одним из видов негативного воздействия на других люде...

Амулеты Египта

News image

В погребальных дисциплинах Древнего Египта талисманы играли весьма значимую роль. Они были олицетворением силы: священной либо человеческой (во 2-м ...

Сколько стоит амулет?

News image

У каждого талисмана есть свое предназначение, и оно, как правило, заключается в том, чтобы приносить удачу, совершенно в разных сферах жизни. Понятие ...

Снятие порчи и сглаза

News image

Все ритуалы и обряды практической магии направлены на восстановление положительных эмоций и связей людей. Иногда люди в отчаянии выкрикивают проклят...

Желтое пламя - удача с вами

News image

При помощи свечи вы можете диагностировать и себя, но для этого подходит не всякий день. Себя вы можете диагностировать в любое полнолуние, в не...

Сглаз - что это такое?

News image

Некоторые экстрасенсы, говоря о сглазе, называют его информационной подвеской на биополе человека, которая несет отрицательную программу. Путем с...

Я хочу за него замуж

News image

Так или почти так, формулируют свои просьбы девушки, желающие приворожить какого-то конкретного молодого человека. Они готовы ради своей любви на вс...

Магия и свадьба

News image

Свадьба с давних времен считалась не просто обрядом, а неким таинством, окруженным мистикой и загадкой. В день свадьбы происходит сплетение двух суд...

Приворот - как вернуть любимого мужа?

News image

Приворот прочно вошел в нашу жизнь в последние десять лет, сопутствуя популяризации такого понятия, как . Как свидетельствуют специалисты, около пол...

 

Сила магии:

Что такое телепатия?

Телепатия – термин, употребляемый для обозначения передачи информации, мыслей и чувств на расстояние силой мыслей, без...

Далее...

Примета:

Приметы о деньгах

В доме свистеть - все деньги высвистишь. Солнце село - ничего не выноси из дома; ни воду, ни мусор, ни деньги - к р...

Далее...
You are here Магия - Стоит ли верить в приметы?